免费注册

金尚艺术网

金尚画廊门户VIP会员作品 查看内容

【金尚贺岁】金尚艺佳VIP会员•石峰 | 油画作品欣赏

2019-2-25 20:15| 发布者: webhat| 查看: 205| 评论: 0


石峰,山东人,1993年毕业于四川美术学院油画系,四川当代青年油画院特聘专职画家。

主要作品:

1995年油画《静物》入选中国首届静物油画展;

1996年油画《傈僳族姑娘》在香港文化交流中心展出;

1998年油画《逝去的辉煌》在中国美术馆展出;

2014年油画《伤心小萝莉》在日本东京都展出;

2015年油画《游离》参加四川师范大学油画邀请展;

2015年油画《静物》入选“意象成都”年度大展;

2016年,油画《新城市系列-2》参加“阳光普照”国际绘画邀请展等,

2016年油画作品《故居》参加黄河口国际油画邀请展;

2017年油画《冬韵》参加生态四川、美好家园书画作品邀请展;

2017年油画《演奏》参加四川当代青年油画院2017年学术邀请展。


静物


逝去的辉煌

小山村

小院

初冬

冬韵

老院子

松林镇

通往山上的小路

小径

新城市系列1

新城市系列2

烟霞湖

收藏 分享 邀请

最新评论

发表评论

作品推荐

每日推荐

每周热点

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

中华文艺网|中国美术馆|中央美术学院|荣宝斋|中国工笔画学会|中国书法家协会|中国收藏家协会|京城E栈|中国美术家协会|我爱丹青|  

金尚艺术网

© Powered by Discuz! X3.1 GMT+8, 2019-9-23 18:56 , Processed in 0.086352 second(s), 15 queries .

返回顶部